press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/14

Plumejeau

Rénovation des bureaux de l’entreprise Plumejeau.

Les espaces étaient exigus, manquaient de lumière, de rangements et d’acoustique.

Le nouvel espace est composé de bureaux séparés mais vitrés, ce qui permet de conserver un confort de travail tout en laissant la lumière inonder les lieux. L’espace d’impression est placé au centre du rez-de-chaussée, ainsi son accès y est aisé pour tout le personnel. A l’étage, une salle de réunion feutrée a été créée ainsi qu’une pièce composée de petites alcôves permettant aux commerciaux de passer des appels téléphoniques en toute tranquillité. Le hall d’accueil quant à lui est généreux, sa hauteur sous plafond permet un accueil optimal de la clientèle.

Le blanc et le bois clair dominent l’espace. Des touches colorées aussi bien sur les murs que dans les moquettes donnent le côté chaleureux à l’ensemble. Un motif géométrique, réinterprète la plume pour créer un jeu de mot avec le nom de l’entreprise. Il se répète avec légèreté sur les vitrages, les façades de meubles et le garde-corps.

TYPE

Bureaux

 

SITUATION

Mauges-sur-Loire

DATE

2020