Espace salon d'attente
Espace salon d'attente

Espace télé
Espace télé

Détail accueil
Détail accueil

Espace salon d'attente
Espace salon d'attente

1/10

Hélianthème

Dans ce projet de rénovation, le directeur de l’établissement nous a missionné de la conception (qui devait intégrer l’appel d’offre) à la livraison du chantier.

Les espaces administratifs et ceux de l'accueil  devaient être repensés. Nous avons également crée une salle de réunion et un bureau à l’étage.

La salle à manger a été remaniée tout comme l’espace repos. Une cuisine thérapeutique servant aussi d’espace repas pour les familles des résidents a été aménagée.

TYPE

Aménagement des espaces communs

 

SITUATION

Seiches sur le loir

DATE

Juillet 2017

Espace salon attente
Espace salon attente

Espace télé
Espace télé

Accueil
Accueil

Espace salon attente
Espace salon attente

1/8

Rendus 3D